• No : 653
  • 更新日時 : 2014/06/04 11:12
  • 印刷

訂單取消/退回

分類 : 
訂單取消 / 退回

回答

[ 訂單取消/退回 ]

除非商品本身有瑕疵或缺件,否則本站將不接受取消訂單以及商品的退換貨。
原則上我們會以相同的商品交換有瑕疵的商品。
本站大部份商品是採取完全預約制,因此本站並未設有取消訂單的機制。
請留意,當點選「Confirm」確定送出訂單後,本站將會根據訂單上的商品數量進行生產。
請注意,如您單方面取消訂單或拒絕(或“不進行”)商品簽收程序,
本公司將可能停止您現有的訂單、不再接受您日後的訂單並且不允許您參與本站所舉辦的所有活動。
如有任何關於訂單取消及貨品退回引起的爭議,PREMIUM BANDAI Hong Kong保留一切最終決定權。

 

[ 商品缺陷 ]

所有的PREMIUM BANDAI Hong Kong商品的售後服務期限為7天,如發現商品出現瑕疵或缺件問題,請您拍照存證後, 並於商品接收日起7天內透過電子郵件與本站聯絡,否則一律不予受理。
若產品之原包裝盒有任何摺損、磨損、凹陷或其他類似的情況,但不影響產品本身品質,則本公司有權拒絕客戶更換產品或退款要求。

當我們收到您的聯絡後,本站將會調查相關問題並採取因應措施(如更換零件等售後服務)。(有關商品缺陷的再配送費及手續費將由PREMIUM BANDAI Hong Kong負擔)
- 接收商品後請妥善保管紙箱、配送單及收據。
- 本站的商品將用運輸紙箱進行配送。
- 本站只對該商品的購買者提供售後服務,任何透過非本站所購得的商品將不會獲得由本站提供的售後服務。
對於運輸紙箱受損但商品及包裝完好的情況下,本公司將不會進行任何更換,敬請留意。
如有任何關於商品缺陷引起的爭議,PREMIUM BANDAI Hong Kong保留一切最終決定權。


[ 運輸紙箱缺陷 ]

*請注意,部分商品因為方便配送關係會有運輸紙箱作包裝(包括印有原裝日文的咖啡色紙箱(下圖)),
運輸紙箱主要用途為保護商品包裝及內容而設,因此運輸紙箱上可能會有配送標籤或破損等問題。
由於運輸紙箱並不屬於商品包裝及內容的任何部分,
因此我們並不會對所有運輸紙箱的配送標籤、破損及缺陷等問題進行任何形式的售後服務。

運輸紙箱例一